Brand Yogs, Dengan Jargon Handalannya.

  Aduhai semua millennial. Siapa saja sih yang nggak brand yogs kenal bersama rapper dengan lagu gaul nya “ loe nyesel kan, nyesel kan”. Yups young lex. Rapper bernama asli samuel alexander pieter ini sering disorot fasilitas sebab perilaku dan perkataannya yg kontroversial. Di samping sensasi – sensasi yang beliau ciptakan, young lex masih memiliki […]

Kaos Kolaborasi, Terkenal Karena Kolaborasi Dengan Artis-Artis Ternama!

  Halo, berulang tambah dgn Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro ialah jasa konveksi yg menangkap jasa jahit dan jasa sablon, kaos kolaborasi Abyad Apparel Pro bakal memberikan informasi seputar jasa konveksi yang tentunya bikin wawasan anda dalam bagian konveksi atau fashion-fashion jadi lebih luas. pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro akan memusakakan berita […]

Kaos Kolaborasi, Yang Kekinian Banget

Halo, tengah sedang dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro merupakan jasa konveksi yang menangkap jasa jahit dan jasa sablon, Abyad Apparel Pro bakal mewasiatkan info lebih kurang jasa konveksi kaos kolaborasi yang pastinya bikin wawasan anda dalam aspek konveksi atau fashion-fashion menjadi lebih luas. terhadap peluang kali ini, Abyad Apparel Pro akan meneruskan info […]

Mengenal brand YOGS, brand milik Young Lex

  Aduhai sejumlah millennial. Siapa saja sih yg nggak kenal bersama rapper bersama lagu gaul nya “ loe nyesel kan, nyesel kan”. Yups young lex. Rapper bernama ori samuel alexander pieter ini sering disorot alat karena tingkah laku dan perkataannya yang kontroversial. Di samping sensasi – sensasi yg ia ciptakan, young lex terus mempunyai sebanyak […]

Sablon Plastisol Yang Bikin Pakaian Kamu Lebih Wow!

  Halo, kembalo tambah bersama abyad apparel pro. Tentunya abyad apparel pro membawa informasi yg berguna sekitar jurusan konveksi. Telah lama abyad apparel pro tidak up date artikel atau info seputar dunia konveksi, sebab memang rekreasi yg cacah waktunya. Nah, untuk peluang kali ini abyad apparel pro akan mewariskan info tentang sablon plastisol, kemungkinan kamu […]

Mengenal Sablon Rubber Lebih Dalam

  Halo, lagi berulang bersama abyad apparel pro. Abyad apparel pro pastinya bakal memusakakan berita kurang lebih jasa konveksi yg mencakup jasa jahit dan kembali jasa sablon. Pada kesempatan kali ini abyad apparel pro akan menuturkan singkat tentang sablon. Sablon yang terkenal terhadap biasanya adalah sablon rubber. Loh, sablon rubber? Sablon apasih itu? Tajir dengan […]

Sablon Rubber Untuk Meningkatkan Nilai Pakaian Kamu

  Halo, sedang lagi bersama abyad apparel pro. Abyad apparel pro pastinya akan meninggalkan info sekitar jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan sedang jasa sablon. Pada kesempatan kali ini abyad apparel pro akan memaparkan sebentar mengenai sablon. Sablon yang ternama guna rata-rata adalah sablon rubber. Loh, sablon rubber? Sablon apasih itu? Kaya macam mana […]

Sablon Plastisol Raster, Yang Super Keren

  Halo, kembalo masih dengan abyad apparel pro. Pastinya abyad apparel pro membawa informasi yg bermanfaat sekitar bagian konveksi. Telah lama abyad apparel pro tidak up to date artikel atau berita seputar aspek konveksi, dikarenakan memang wisata yg memotong waktunya. Nah, buat kesempatan kali ini abyad apparel pro bakal menyerahkan berita menyangkut sablon platisol, bisa […]

Kaos Polos Produksi Abyad Apparel Pro, Untuk Kamu Yang Ingin Terlihat Simpel!

  Tidak jarang kita temui di pasaran atau terlebih di toko-toko distro, kaos polos ada suatu kaos yang nampak steril maksutnya yaitu tanpa design Sebutlah namanya dengan kaos lugu Iya lulus kaos polos yaitu kaos tanpa design maksutnya yaitu polosan. Lalu kaos polos ini hadir dgn motif kaos oblong saja, Namun. Seiring bersama berjalannya diwaktu […]

Hijab Street Style, Buat Kamu Makin Trendy!

  Hi hijabers!. Sempat dengar jilbab street style belum?. Yang itu hijab street style tuh yg pernah dibikin buku oleh mbak dian pelangi, salah satu wanita inspiratif, seorang perancang baju muslim berbakat karyanya semesta terkecuali itu dian pun menulis buku yg berjudul jilbab street style. Awal senarai kata street style berarti ragam anak jalanan. Ets, […]